tag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post9065490690223227648..comments2024-02-27T06:34:01.718-03:00Comments on Memórias de Sampa: Um amanhecer diferenteMemórias de Sampahttp://www.blogger.com/profile/02399269517463124684noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-80800144728827139242011-03-27T18:39:23.731-03:002011-03-27T18:39:23.731-03:00Modesto, houve uma época, uns vinte anos atrás que...Modesto, houve uma época, uns vinte anos atrás que eu praticava a nobre arte marcial do Aikidô. Certa vez, indo à aula noturna, o Sensei ( mestre) disse ter jantado há pouco. E eu- mas, comer e depois fazer exercícios não faz mal? E ele:- comer só faz bem, Sr. Luiz! Abraços.Luiz Saidenberghttps://www.blogger.com/profile/16526120813810469601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-69108798001770662282011-03-27T17:48:51.120-03:002011-03-27T17:48:51.120-03:00Delícia de crônica. E vamos nós para um amanhecer ...Delícia de crônica. E vamos nós para um amanhecer brilhante...Abraço.suely schranernoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-15436787193320876242011-03-26T09:06:51.112-03:002011-03-26T09:06:51.112-03:00Beleza, Modesto. Uma boa bruschetta é mesmo uma ma...Beleza, Modesto. Uma boa bruschetta é mesmo uma maravilha, ainda mais acompanhada de um bom vinho. Os espanhois costumam ter um tira gosto aparentado, bem simples, o Pan con Tomate. Tb o pão grelhado, mas com uma pasta de tomate fresco e alho esfregada, nada mais. Comemos isto em Barcelona, na praia de Barceloneta, acompanhada de umas cervejas, e após, salada de frutos do mar. Bons tempos! Parabéns pelo bom texto e pelo bom gosto. Abraços.Luiz Saidenberghttps://www.blogger.com/profile/16526120813810469601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-63050205696291980292011-03-26T07:21:45.569-03:002011-03-26T07:21:45.569-03:00Que delícia.....o seu dia realmente começa bem ape...Que delícia.....o seu dia realmente começa bem apetitoso.<br />abraçomacia ovandohttp://moemadetantashistorias.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-85495522037076875522011-03-25T20:50:40.750-03:002011-03-25T20:50:40.750-03:00Caramba, Modesto!
Tô aqui me retorcendo de fome, ...Caramba, Modesto!<br /><br />Tô aqui me retorcendo de fome, enquanto espero uns convidados atrasados para o jantar e venho ler, justamente um texto "delicioso" e "saboroso" como este?!<br />Acho que vou ver na cozinha se tenho algum pão velho (não sei porquê, mas acho que pão fresco não serve!) pra fazer umas "bruschetinhas" espertas pra disfarçar esse buraco no estômago! Aliás, vou ver se sigo a sua receita, que me pareceu ótima.<br />Obrigado pela receita. Se tiver outras, pode mandar. <br />Abraço.Zecahttps://www.blogger.com/profile/17194173709610425495noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-36147516193050769762011-03-25T16:50:03.041-03:002011-03-25T16:50:03.041-03:00Larù, mio bello:
Fatias de pão de peito regadas a ...Larù, mio bello:<br />Fatias de pão de peito regadas a azeite, alho amassado, rodelas de tomate, orégano a gosto, mussarela ou parmesão ralado, se quiser, uma pitada de sal. Leva-se ao forno quente por 10 minutos e " si magna tutto, fincché il cullo faccia becco"! Ahahahaaaaa! <br />Esta é a minha "ricetta" que eu devoro quase todo o dia.<br />A tua é ótima! vou fazer!<br />Agora, aquela foto que abre o texto lembrou-me as barquinhas de berinjela que a nonna fazia... Bateu uma fome!<br />E viva la vita che è fatta da bere, mangiare e fare l'amore!<br />Um dia eu mando a você a minha receita do falso Amaretto que é muito bom como apreritivo ou como digestivo.<br />Abração, <br />NataleWilson Natalehttps://www.blogger.com/profile/07028417543079716248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-16041470460521408432011-03-25T12:02:51.589-03:002011-03-25T12:02:51.589-03:00Prezado,Modesto, gostei da historia e principalmen...Prezado,Modesto, gostei da historia e principalmente da receita, pois sempre gostei de comer bruscheta, mas era a fornecida e preparada pela esposa. Agora vou providenciar umas por minha conta, talves não seja melhor que a da esposa, mas vou tentar com muito carinho.kkkk, Parabéns, pela sugestiva e sempre gostosa receita. Você tem alguma de Cús-Cús ou rabada? Manda que eu as vezes gosto também,Arthur Mirandanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5053542780322079888.post-52004564783007186132011-03-25T11:55:11.982-03:002011-03-25T11:55:11.982-03:00mÔ, 11,51 HS, ESTOU LENDO TEU TEXTO SENTADO À FREN...mÔ, 11,51 HS, ESTOU LENDO TEU TEXTO SENTADO À FRENTE DO COMPUTADOR, NA CIDADE DE IEPÊ, PERTINHO DE PRESIDENTE PRUDENTE.<br />NÃO COSTUMO ALMOÇAR E, SE ASSIM NÃO FOSSE, POR AQUI NÃO TERIA COMO FAZER, É UMA CIDADE PEQUENINA MAS COM TUDO MUITO LONGE DE ONDE ESTOU,<br />ESCREVI TUDO ISSO PARA DIZER QUE ESTOU TE CHINGANDO MUITO. MINHA FOME AUMENTOU E NADA POSSO FAZER.<br />Ó VIDA, Ó CEUS, Ó FOME!!!!!<br />VOU ESPERAR PARA COMER UM BELO PEDAÇÕ DEPÍZZA AMANHÃ À NOIE, LÁ EM CASA....Miguel S. G. Chammashttps://www.blogger.com/profile/14129482578070190493noreply@blogger.com